Нежданная любовь
Как света луч в моём окне.
На землю тихо опустились
Любовь, предательство и гнев.
Безумная любовь, таящая отчаяние
И море слёз от неисполненных желаний.
Он мне дарил мгновения счастья,
Он мне давал надежды и мечты,
Но всё это разбил он в день прощания
И не пролил он ни одной слезы.
2010
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №123071302312