Рийне в день её рождения с любовью!
Милее пышной сладкой розы!
Нам сердце греет лепесток,
Когда вот-вот придут морозы.
Мы любим вересковый цвет
За скромность, стойкость и надежду!
Каких бы ни случилось бед,
Он снова будет, как и прежде,
Немного сдержан, где-то строг,
Но мил и не подвержен моде.
В своём формате столько смог!
За то он и любим в народе!
Народ припёрся в Сестрорецк,
Хоть занятЫе все мы люди.
Поклон от наших всех сердец!
Так было, есть, так дальше будет!
2023.07.12.
СПб
Свидетельство о публикации №123071302289