Гео температур

Цвета пламени,
Представителей племени,
Гео температур,
Разный местами пур - пур,
Не завися от вер,
Про любого скажут помер,
Кратко от померк,
Точкой красуется очерк.

1411
20200713
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии