Страх и ложь США и НАТО
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Страх у Джо и глобалистов США «мир венчают», -
Ложь США и НАТО для трупов украинцев танки, снаряды посылают.
Страх в НАТО, член у альянса оторвался, -
С ложью нищий говнюк с Украины разрыдался.
10:11 13.07 2023
Свидетельство о публикации №123071302264