Друзья познаются в...
А может, просто недоговоренность:
Ведь друзья познаются и в радости;
Беда - ещё не вся определенность.
С бедой возможно быть наедине,
А радостью так хочется делиться,
И счастье, если есть на Свете те,
С кем можно и грустить, и веселиться!
Свидетельство о публикации №123071302250