Вторая женщина

НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ,
ПРЕВРАТИТЬ НАРОД В ПРОПАГАНДУ МЕЛКО-КАРИРОВАНОГО ЧИНОВНИЧЕСТВА,
А ВЫ, ПОТОМ,
 ВЫЯСНЯЙТЕ,
 ГДЕ ТУТ НАШИ, А ГДЕ НЕ НАШИ,
ПОЧЕМУ,
 ЧЕТВЁРТАЯ КОЛОННА
НЕ ПЯТАЯ, А ПЯТАЯ НЕ ЧЕТВЁРТАЯ, 
WHY?
ВАША ДУША НЕ СПИТ, А ВОТ ЧУЖАЯ, СИДИТ, У ПАРАШИ!

 WHY?
ВАШ "ЖИВОЙ ИМПУЛЬС"  ТАК НЕ ЛЮБЯТ ВСЕГО МИРА  КРЕДИТОРЫ,
ДРУЗЬЯ НЕ ЛЮБЯТ,
ВРАГИ НЕ ЛЮБЯТ,
ДА ЧТО ТАМ,
САМА РЕЧЬ НЕ ЛЮБИТ,
ПОТОМУ, КАК
СТАЛА  ИСТОЧНИКОМ, САМОГО ЗАТРАТНОГО ВО  ВСЕЛЕННОЙ,  МЕХАНИЗМА,
ПОТОМУ КАК, ПУСТОЕ,
...ПУСТОЕ
НАКРУЧИВАНИЕ СЕБЯ! ЕЩЁ КАКОЙ "ШЕСТОЙ ПАЛАТЫ", ЕЩЁ КАКОЙ АДСКО-РАЙСКОЙ КОНТОРЫ!

               


Рецензии