Про звёзды и судьбу
Женился рано,
Она напомнила ему звезду экрана.
Такая лёгкая была, всё время пела.
Глазами полными любви
На мир смотрела.
Но только вот её любви
На всех хватало.
А мужу бедному её
Досталось мало.
Ни дома, ни семьи теперь,
А только ярость.
Не верит больше он в людей, -
Какая жалость!
Другой мой близкий человек
Женился поздно,
Он был романтик и чудак, -
Мечтал о звёздах.
Ему внезапно повезло:
Нашёл такую,
Что полюбила, поняла,
И он ликует.
Нас сторожат (по жизни) всех
Шипы и розы.
Желаю вам, друзья мои,
Не путать звёзды.
Свидетельство о публикации №123071302222