даже, если встречу
Даже если встречу его,
Я не растеряюсь в словах.
Не страшно мне ничего,
Даже утонуть в его красивых глазах.
Гуляя по улицам знакомого дворика,
Не замечая проходящих людей.
Любовь бьет в душу без бронника,
Притягивая похожих скорей.
И я незаметно пройду мимо…
Меня Амур подстрелит вместе с ним.
Даже если встречу, то красиво
Растопит тысячу душевных он льдин.
Обнимет крепко меня, прижимая к себе,
Я не растеряюсь спросить: «как нашел?»
Он ответит честно и важно мне,
Амур его ко мне дворами привел.
#AKrylova
Даже если встречу, отвернусь,
Не хочу видеть тебя.
Не склонюсь, не смирюсь,
Ты противен стал для меня.
Уходи и дверь закрой,
Не приходи ко мне никогда.
Даже если встречусь с тобой,
Обойду дорогой, по которой не ходила тогда.
Из всех людей, один ты,
Что при встрече вызывают злость.
Сгорели все к черту мосты,
И в горле застряла прошлого кость.
Даже если встречу, не замечу,
Ты прошлое, что как вода утекло.
Знаешь, не видеть тебя намного легче,
Не болит застрявшее стекло.
#DTopol
Даже если встретишь его,
Будешь любить всю жизнь свою.
Ради него, готова на всё,
Даже вечно говорить ему: «люблю»
А другая миледи все ненавидит,
Даже если встретит его…
Чем же и кто тебя так обидел?
Но на вопрос ничего.
Одна возносит его как ангела,
Свою вечную судьбу.
Даже если встретит беда,
Она скажет ему: «я закрою душу твою»
А другой плевать, понимаешь?
Даже если встретит гроза.
В любви всегда лучшее выбираешь,
Но попадается иногда…
Даже если я встречу кого-то из вас,
Я буду рад вам как настоящий друг.
Каждый падал не раз,
Но кто-то ловил вас вдруг.
Будьте девушки вы добрее,
Не зная где можно упасть.
Одной жить куда грустнее,
А можно вдоволь получать всю власть.
Свидетельство о публикации №123071300220