Россия мудрая страна!

Россия мудрая страна
Ответ достойный даст всегда.
Кто ей препятствия чинит,
Тот сам в дыру ту угодит.

Историю учите люди,
Чтоб не  пришлось
Кусать вам губы.

Не лезем мы
И вы не лезьте,
Чтоб не остаться
С голым торсом.

Свои границы бережём
И если что, отпор даём.


Рецензии