Ах что толпа, перед поэтом..

Ах что толпа, перед поэтом
Мятущаяся от проблем своих..
И что ей гений,.. что возник..
В чудесные.. земные.. лета..
Скорей заметят.. фигу иль язык..
Им покажи.. и голый зад приветно..
Поинтересней будет, чем чудесный стих..

И в этом тоже,.. видно польза.
Ещё не видно сразу, всё же есть.
Как время.. к созерцанью здесь..
Как винограда поспевают гроздья..
Как солнце на лозе рождает песнь..
Является волшебные видений грёзы..
И мир мелодией стихов пронизан весь..

Вселенная у отголосков мирозданья..
Исток с начала пробужденья родника.
И вот уж звёзд.. поток несёт река..
Являя в суть души духовное сознанье...
И мысль рождая.. В лепистки цветка..
Что расцветут лишь привлекут вниманье..
Лишь только очарует мир спасая красота...


Рецензии