Упоенье моё...

Упоенье моё! В час ночной, когда солнышко сядет,
Зацепившись за край озерка, в золотые леса,
Запою соловьём в тишине яблок полного сада,
Мы с тобой, о, Краса, улетим до утра в небеса.

В Высь, где нашу Любовь, кроме тучек, никто не увидит,
Как мы будем вздыхать, когда скрестятся наши уста,
Разве только стихов дружелюбно звучащий эпитет,
Да вокруг нас без звёзд и луны голубой пустота.


Рецензии