Поделись мехом

Иди ,почешу за ухом,
Поделись мехом,
Проблемы добьем смехом,
Потри о меня боком,
Жалобы приму оптом,
Буду только твоим котом,
Не заикнуся о потом,
Слушать  открытым ртом,
Бред горячим шопотом,
Сон не нарушу топотом.

1452
20200713
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии