Не - Мать, для Сына
И крольчих - " п"""""а" по швам трещит.
От пилотки грязно- жадной -
Жизнь гниёт и в каждый раз смардит.
Её Мачо - жопа для гламура.
Только лишь один разок ...
И у мамы - не жизнь, а просто Чудо.
А, сынок - сосёт, не верещит.
Деньги сыпятся, как в осень листья.
Эта Сука - счастливо крадёт.
Сын - по жизни проститутка.
Мать же - веселится и поёт.
Для чего рожала Сына -
Отыграться с легкостью, смеясь.
А, потом - найдёт Хозяйку,
Чтобы вкусно Сына - баловать.
Мать - не Женщина...
Нет- слова ..
Только щель от плоти -
Жизни вошь...
Всё равно загнётся незаметно -
И никто цветов не принесёт.
Свидетельство о публикации №123071300211