Рай земной - всему основа!

Твои достоинства, щедроты, сласти…
В тебе одной всё уместилось!
Мои они! Такие вызывают страсти!..
А как все наши годы моё сердце билось!

Моя ты Сказка, Чудо, Рай Земной,
Кумир, Весна – тепло мне круглый год!
Вот потому и вечно жить хочу с одной!
Зачем мне небеса?! И всякие проблемы непогод?!

И если завершением всего для нас есть Рай,
Так и давай останемся навечно на Земном!
                Давай?!


Рецензии