Правоохранительным органам ссср и карателям россии

ОДНИ ЗАЩИЩАЛИ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ НАРОД БОЛЬШОЙ РОССИИ А ВТОРЫЕ ТУПЫЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ФАШИСТЫ ИЗУВЕРЫ КАРАТЕЛИ ИЗВЕРГИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ЕДИНОЙ РОССИИ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ТОЛЬКО И УМЕЮТ РАЗНОНЯТЬ БЕЗЗАЩИТНЫЕ МИТИНГИ ПЕНСИОНЕРОВ И БЕЗРАБОТНОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ ТРУДОВОЙ МОЛОДЁЖИ КПРФ!!!ВЫ КАРАТЕЛИ ЖАЛКИЕ И ПОЗОРНЫЕ КЛИМЫ САМГИНЫ А НЕ СТЕПАНЫ КУТУЗОВЫ КАК В ВЕЛИКОМ РОМАНЕ ЭПОПЕЕ АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО "ЖИЗНЬ КЛИМА САМГИНА"!!!


Рецензии