Друзья воры времени

Друзья воры времени,
Девы операторы семени,
Новой жизни имени,
Труд убийца лени,
Свободы знамени,
Сны перекуры бойни,
Идущей от пламени,
Явно признака жизни.

1505
20200713
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии