Богодельня на Садовом времяЧ-21 по Крылову!

Какая лирика, К Едреней маме?!
Какие жопы и глаза?!
Лягушка плавала в болоте,
И обожравшись комара,
Икала падла очень громко..!
К ней Журавлиха на понтах...
Пузатой  сделав распальцовку,
Поперла буром-ну на страх!
На фене покатил базар..!
И цыкнув фиксой,
Журавлиха ей предъяву;
"- Родня комар!
И ты ,Пузатая, ответишь!
И за "мокруху", и за боль,
Души моей печально-нежной..!
А ты ,Часотка, туда соль?!
Чичас на клифт порежем шкуру,
А ляжки-ченч-на корм в Китай
Пусть хавают чучмеки дуру..
Все по поняткам, не замай...!
Лягушка казни ждать не стала!
Нырнула в тину! В камышах,
Всех птиц бл**-ми обозвала,
Что обкурившись всякой дряни,
Приличным дамам нагоняют страх..!
Отлавливая глюки на понтах..!


Рецензии