А вот это у каждого тянется с детства

А вот это у каждого тянется с детства,-
Не со всяким нам хочется жить по соседству.
Кто-то любит покой, кто,- ни дня, чтоб без драки,
У кого-то коты, у кого-то собаки,

И никак не выходит нам договориться!
И приходится всё-таки как-то мириться,
Чтоб и дальше проблем не иметь по соседству,-
Мы и это неплохо усвоили с детства...


Рецензии