Я жду весну

Я жду весну, порой страдая,
Что жизнь нельзя остановить.
Я жду весну, и ожидаю,
Я буду вновь любить и жить.

Я жду весну, вдыхаю воздух,
И жизни чувствуя поток.
Я слышу, как бурлит в  березе,
Для новой жизни свежий сок.

Я жду весну, и ожидаю,
Что жизнь по -новому пойдет.
Деревья почки раскрывают,
Лишь для того, кто что- то ждет.

Я жду весну, и вам желаю,
Весну всегда с надеждой ждать.
Я вам весной любви желаю,
А большего нельзя желать.



 


Рецензии