Холодный день Июля

Холодный день Июля.
Кошки жмутся.
И я - усатый старый кот.
Предчпоитаю Чай
А не компот.Компот холодный.
Мухи все смеются.
Они,
Чуток наоборот.

Холодный День Июля.
Антарктида.
Напоминает о Себе.
А мы, уселись на трубе.
И долго
На ладони дули.
Теплее.
Только
Лишь в Избе.

Холодный день Июля.
13.07.23


Рецензии