Патриотическая
Ни овраги и ни грязь,-
Не помеха для Державы,-
Гаркнуть, топнуть лишний раз.
Все, как есть, преодолеем.
Что задумано- решим.
Мир постичь душой сумеем.
Если надо,- согрешим!
Ни ухабы, ни канавы,-
Не преграда для людей.
Будем веселы и здравы.
Привечать станем гостей:
Заходите, дорогие!
Мир милее войн и драм.
Пусть такие мы сякие.
А на сердце тарарам.
Люди добрые помогут.
Государство нас спасет.
Верный путь найдем мы к Богу.
Счастье аист принесет.
Наша жизнь- не дешёвка.
Все в ней, то что надо, есть.
Друг, не жадничай, налей- ка!
Отдадим ей нынче честь.
Свидетельство о публикации №123071302017
Ты люби её сейчас.
Зинаида Самойлова 13.07.2023 10:07 Заявить о нарушении