Человек-это мир

Что такое человек?
Существо мировоздания
Богом создан для чего?
Счастья или же страдания?

Человек-это мир
Сложный,хрупкий,непонятный
Из загадок рождён
Он большой,необьятный

Чтоб понять этот мир
Наблюдения мало
Ты войди сам в него
Или поздно,иль рано

Оболочка-обман
Лишь в душе все секреты
А сольёшься ты с ней
И найдёшь там ответы


Рецензии