Лесная чаща

Лесная чаща, свет играет в прятки
А мне легко и хочется любить.
Оставить в прошлом старые повадки
И чашу жизни просто пригубить.

И солнца блики на лугу зеленом,
На крыльях любопытных юрких птиц
Меня чаруют, делают влюбленной
В того, что не имеет ни начала, ни границ.

Цветы и сочной зелени узоры
Мир делают мой краше и светлей.
Природа – радость духа и опора,
И мне ее порою нет ценней.


Рецензии