Прохлада леса
В тени больших раскидистых дубов
Сама себе стремлюсь напомнить –
Поменьше суеты, поменьше слов.
И птица певчая порхает с ветки
На ветку, словно манит за собой.
И я иду за маленькой кокеткой -
Не останавливайся только, пой!
В лесу легко и дышится свободно,
В лесу свобода пропитала естество.
И можно мне пойти куда угодно,
Я встречу только леса торжество.
Свидетельство о публикации №123071301933