лозняк на проне... и по всей руси
И ПО ВСЕЙ РУСИ...
Моя любимая река,
Сменила резко берега.
Мне не узнать её никак,
Сплошной лозняк.
В жару в реке нет пацанов,
И нету рыбаков у круч.
Ответ, естественно, не нов -
Компьютер их закрыл под ключ.
Теперь, уж, точно, без труда,
Ломает души Интернет.
Беда, великая беда...
Лекарства нет!
Наш Золотой угроблен век.
Кому он помешал?
И человек не человек.
И жизнь ушла в другой портал..
13.07.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123071301931