Подушки шрам

Особый шарм,
Подушки шрам,
Отношение к проходящим дарам,
Скука без драм,
Жаль тела не вечен храм,
Меньше мало кто упрям,
Отдав себя пьянящим парам,
Колена морям,
Привет якорям,
Всяко разное в хлам.

1754
20210713
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии