Соседов против течения
Супротив течения.
Вечно За лишь дураки,
Чудные мгновения.
Да, он многих разносил
И по делу Думу.
Против вечно плыл.
Но о том не думал.
Если бурная река
На тебя всей мощью.
А ты против-мнёт бока,
Этот вот полощет.
Но течение сильно,
Вот и поломался.
Удовольствие одно,
С ЗАГСом не видался.
Что осталось, с мамой жить.
Маменькин сыночек.
Критиканом только быть,
По теченью надо плыть,
Сохранить росточек.
Видно уж совсем завял,
Бедненький Сер-Гей.
Дочку б с бабой изваял,
Низменных страстей...
За полста шарахнуло,
Дочки нет и сына.
Грех-так шандарахнуло,
Мужики-трясина.
Член всего базарища,
Критикнуть царя!
Против плыть, товарищи,
Значит ни буя!...
13июля 2023г
Свидетельство о публикации №123071301915
Нурия Сафаргалиева 11.10.2023 00:28 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 11.10.2023 10:43 Заявить о нарушении