Я состою из радости весеннего рассвета
Из сказок на ночь и из смеха в десять лет.
И разноцветных склянок и калейдоскопа света…
И кто есть этот Настоящий человек?
Из тишины осенним и туманным утром,
И из кокетливой походки в листопад.
Из красок, из акрила с перламутром,
Что холст раскрашивают просто, наугад.
Из легких, радостных, простых моментов,
Из зелени любимой, из живой листвы.
Из книг и непредвиденных доселе комплиментов…
Я женщина, и соткана вся из весны.
Туман и дождь, кокетливое в полдень солнце,
Что освещает пряди из растрепанных волос,
Играет ветер локоном так, как придется,
Строча на теле струи из светящихся полос.
Речные волны и морского вальса бризы,
Вечерний ветер, что с утеса мчится вдаль.
Струится взгляд за яркий горизонт-кулисы,
Я женщина, в чьи волосы вплетен янтарь.
И облаками украшая это небо,
Я крылья расправляю вновь и вновь.
Каков бы Путь мой в поднебесной не был,
Я женщина, мой позывной – любовь.
Свидетельство о публикации №123071301910