Певица Юта... Солнечный зайчик...

Певица " Юта"  -  тайная отрада
от голоса её и от строки...
Я думал - "Новояз" убил эстраду ,
нет , всё ж - не пересохли родники .

Алмаз не станет никогда золою ,
а лучик Солнца - не боится тьмы...
Жаль  -  не лететь мне за тобой стрелою ,
твой голос  -  Лето посреди Зимы !


Рецензии