Тэрцо

                * бывалым до сердца "


Поживу ка ещё!
Всем на зло.
На здоровье, пока что не жалуюсь...
Может, в жизни не очень везло,
но желание к жизни осталось.
Но осталась любовь к бытию!
К круглым формам с улыбкою
милою...
Я на прошлое гордо смотрю!
Но и в будущем грех не помилую!
Приходите ко мне, как всегда!
С добрым словом.
Закуска отыщется...
И не надо смотреть на года!
В пол смотреть и на малое сильно пурыщиться!
Для друзей - у меня полный стол.
Все, что есть, будет попросту съедено...
Ну, а кто занемог не пришел,
буду ждать у поляны обеденной!

5июля 23 года
Питер


Рецензии