Поздно

Опять сидишь.
Опять одна.
А сколько лет уж пролетело.
И не сетра и  не жена.
Судьба так видно захотела.

Наверно любишь ведь цветы.
Мороженое.
Звезды.
Солнце!
Хочу кричать!!!
Не уходи.
Возможно это, слишком, поздно.


Рецензии