Танечка.. мой Ангел, сколько грешно раз..

Танечка.. мой Ангел.. сколько грешно раз..
Вас невинную.. мой дух любил треаювожно..
В снах к вам приходя ~ и лишь.. сейчас..
Я в раскаянье благопристойном невозможном..
Всё осознаю, как был неправ  невинно вас..
Вовлекая в грех.. беспутной страсти ложной..

Но как устоять мне было властью чувств моих..
Ваш невинный образ откликался на ночные ласки..
И уста шептали мне сквозь сон ~ я жду,. возьми..
Демон.. сладкий мой.. таинственный, прекрасный.
Я раба.. теперь твоя.. на всё готовая.. В любви..
В грезы сладострастья, волшебства.. в миг счастья..

И взрывная Крыльями.. пространства.. дивный шар.
Я на зов любви к вам в ночь волшебно устремлялся..
Вас найдя желанной сказочно копье чудесное вонзал...
И греха теперь, что мне таить лишь бурно изливался..
В красоту невинности ~ и в этом ли раскаенье узнал..
Нет мой Ангел я лишь.. грешно сладко наслождался..

Находя цветок прекрасный... в волшебстве от росс..
В розовый восторг желанья с чар чудесных вовлекая..
В неприкрытый нежный лишь манящий упоенно шёлк.
Я входил как в небо~выси сильно крыльями взмывая..
И в полете том сиял.. от красоты.. влюбленных грёз..
В страсти упоительной любви рубеж мечты преодалевая..


Рецензии