Зеленая грусть

Что угодно пусть,
Зелёная грусть,
Пунцовая ненависть,
Было бы кому дать,
Нынче роскошь взять,
Давно не замечал стыдливость,
Частит пошлость,
Такая сейчас радость,
Кончится скоро знать,
Было , есть , будет желание любить.

1856
20220713
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии