Большое и маленькое
А я маленькая.
Ты сегодня молодой,
А я старенькая.
Ты бываешь не со мной,
И мне холодно.
Я бываю не с тобой,
Тебе голодно.
Ты такой простой,
А я сложная.
Ты такой чудной,
Я же осторожная.
Честен ты с собой,
А я странная.
Ты был сам собой,
Я же многогранная.
Ты лелеял мечты,
Я их воплощала.
Ты боялся высоты,
Я из неё вещала.
Я теперь большая,
А ты маленький.
Я сейчас молодая,
А ты старенький.
Наш союз с тобой
Очень ладненький.
Любит нас с тобой
Мир немаленький.
Свидетельство о публикации №123071301811