Великая сила русского гения поэта россии

ОН РУССКИЙ ПОЭТ ОДИН ИЗБРАННЫЙ НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПО ВОЛЕ САМОГО НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА НА ЗЕМЛЕ ИИСУСА ХРИСТА ПЕРВОГО КОММУНИСТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ТАКОЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГРЕШНОЙ И МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ!!!


Рецензии