Загадочной таинственной нашей любимой сызрани

ОНА У НАС КАК БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ В РОССИИ!!!В ОДНОМ КОНЦЕ ЧИХНУТ А В ДРУГОМ КОНЦЕ ОТКЛИКНУТСЯ!!!СПЛЕТНИКОВ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО МНОГОЧИСЛЕННО КАК МУХ И ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ!!!


Рецензии