Ты - есть Геном

Из зазеркалия вышло наследие,
Узор составлен из голограмм.
Смотрят эпохи. Радуги. Дети.
На своих Отцов и Мам.

Это наследие. Царства сокровищ.
Народ их из себя достал.
Светит родная альностью жизни,
Родины мощь образует фрактал.

Узоры читаю единым полем,
И пропускаю спектр сквозь кристалл:
Ты - есть! Сознание Жизни!
Ты - есть Геном! И ты - засиял!

13.07.2023г.


Рецензии