Сон в руку

Приснился сон мне очень странный:
Лежу я на своей кровати, но на другой постели.
Все улыбаются вокруг. Подвох здесь явный!
Как они посреди ночи поменять постель успели?

Одно понятно стало мне,
Что это предсказание во сне.
На другой кровати буду я лежать...
Почему? Мне не дано было понять...

Сейчас понятно. Я лежу в больнице.
Удалили мне аппендицит.
Теперь осталось меня немного подлечить.
Спасибо доченьке, врачам и медсестрицам
За золотые руки, добрые сердца!
Поклон всем низкий от всей души и от лица!

             11. 07. 23.


Рецензии