Дарье абайдулиной

ВЫ ДАША ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ РАБОТНИК ПОЧТЫ РОССИИ САМОЙ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ И КВАЛИФИКАЦИИ В ДОЛЖНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ В ДЕВЯТОМ ОТДЕЛЕНИИ СВЯЗИ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии