Распустила косу золотую

ЛГ

Загулялась душа, РАЗГУЛЯЛАСЯ,
И с тобою вчера повстречалася,
Ты мне пела, меня целовала,
Ах каким ты вином угощала!

"Не расстанусь", - ты мне говорила,
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ДЕВКА КРАСИВА,
Даже женщины в след тебе смотрят,
А МУЖЧИНЫ глазами проводят!

Тело пахнет, как травы весною,
А глаза с ПОВОЛОКОЙ ХМЕЛЬНОЮ,
РАСПУСТИЛА КОСУ ЗОЛОТУЮ,
Этой ночью с ней был, как в РАЮ я!

Мне казалось, что все это снится,
ВЕДЬ ПРИШЛА ТЫ КО МНЕ, КАК ЦАРИЦА,
И ЦАРИЦЕЙ ты будешь моею!
Пред тобою всегда я робею.

Спишь еще, а я все вспоминаю,
Спи подольше МОЯ ДОРОГАЯ,
Я ХОЧУ , ЧТОБЫ ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ!
Это сон? Нет, не сон, не приснилось.


Рецензии
О любви слова, как музыка звучат! Очень красивая любовь, Люда!
С уважением и теплом Ираида. Творческого вдохновения!

Ираида Лабутина   08.11.2023 06:48     Заявить о нарушении
🍧🏕💕🫐💚🍧🏕🫐💚🍧🏕💕
ИРАИДА,
СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   08.11.2023 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.