У нас фамилии такие. Экспромт
Есть Антошка Какаду.
И Серёженька Кваша
И Мариночка Порша.
Бульба Саша,
СОлоп Маша,
Гарбуз Миша
Крисс Мариша,
Иванова Анжелика,
Феоктистова Медика,
Виолетта Адова,
Пенелопа Гадова,
И Умрихина Алина,
И Бананова Галина.
Есть Парашенька Гертье,
Климентиночка Матье,
Стёпа Градов и Стас Пьеха,
Ибрагим Оглы Потехин
Есть Антоша Держиморда,
И Кристиночка Ляфорда.
Валентина Рябокляча.
Хренов Димочка. Вот мачо!
Как их всех запоминают-
Воспитатели лишь знают.
Свидетельство о публикации №123071301714
Владимир Дроздович 17.07.2023 20:45 Заявить о нарушении