Паутина

Паутину плетут пауки.
Тот, кто в сети из слов попадает -
Значит, участь у жертвы такая,
Трепетать от гармонии рифм.

Паутину сплели пауки.
Остаётся в сетях колыхаться.
Не добраться до рая нам, братцы,
По узорам паучьей строки!


Рецензии