Снова в гости вдруг зашла... Вессе Блюменбаум

Снова в гости вдруг зашла
Весса Блюменбаум...
Что же ты в стихах нашла?
Может слов вербариум?!
Я пишу всегда на взводе,
Может странновато...
Потому что сил в Природе
Может маловато.
На простых эмоциях
Строфы не построишь.
И мы все в амбициях -
Хотим что-то стоить!
Весса, чаще заходи
В мысли, в чувства, в строки...
Ведь у всех есть прихоти,
На стихи есть сроки.
Кто-то пишет ночью тёмной...
Кто-то с ранним утром.
Но всегда любимы мной
Те стихи, что с нутром!
Кто, в порыве истинном,
Блещет в душе искрами...
Тот стих очень искренен,
С акварелей красками.


Рецензии
Поговаривают, это бот заходит. Нужны мы ей

Джеймс Бляхирев   30.09.2023 21:26     Заявить о нарушении
Всё относительно.. всё метафорично..

Рафаэль Полянкер   06.10.2023 20:25   Заявить о нарушении