Патриа и либертад

"РОДИНА И СВОБОДА!!!СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ ВО ИМЯ РОДНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ НА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ!!!"


Рецензии