Странник

Поэт - это странник без кожи.
Ему всё больней во стократ.
Он быть равнодушным не может,
Как лампочки, нервы горят.

Повышенное напряженье,
Искра и остался ожог.
Поэт - это странник без кожи.
Один в лабиринте дорог.


Рецензии