Ах Татьяна.. с кем бы поболтать
Строк излить.. душевную тревогу..
От любви.. забывшись.. целовать..
Ваши нежные следы стихов в дорогу..
У поэзии.. вас тепленькой бы взять..
В пыл любовных чувств разгореченной.
И вам в этой страсти.. должное отдать..
В красоте прекрасной, как вы упоенны..
Как вы дышите постанывая нежно в такт..
В чувств огонии.. волшебного.. движенья..
И таинственно возносите закатываю взгляд..
И дрожите от неровного толкового скольжения..
Всё я не могу.. сдержать любви шальной порыв..
Выгибайте спинку.. и в конвульсии забившись..
Уж кричите оргазмируя.. и пусть в эстаз мотив..
Этой музыки.. в любви звучит ~ открывшись..
Свидетельство о публикации №123071301667