Шторы в небеса

Я сегодня законченый дегенерат
Пусто в сердце моем и я этому рад
Лишь бутылка вина поднимает мой хвост
Горе все от ума, я безмозглый как пёс

Люди вторят мне что за старый дурак
Люди просто ослы, сам себе я не враг
Я не верю в добро, я не верю в любовь
Лишь вселенское зло, лишь разбитая бровь

Я с жизнью этой не борюсь
Смеюсь, напьюсь, не убоюсь
Послав всех на, закрыв глаза
Отдерну шторы в небеса

Ядом полон стакан, мне на все наплевать
Если я еще жив, я иду умирать
Если разницы нет, то к чему суета
В этой жизни мой след это в луже вода

Безумная радость меня озарила
Могила.
Последний приют для дебила.
Здесь так хорошо
Здесь тихо и сухо
Улыбка моя от уха до уха!


Рецензии