1. Не уходи

Не уходи
Дай место
Для Иисуса
Борьба идёт
Он победитель зла

И если в сердце
Оказалось пусто
То подступает снова
Сатана

О Боже мой
Даруй нам постоянство
Тебя любить
И за тобой идти
Да мир наполнен
Гордостью и пьянством
Но наш Господь
Желает нас спасти
....   


Рецензии