Медицина у нас бизнес сейчас. Профессор Катасонов-

 Медицина у нас бизнес сейчас.
Профессор Катасонов-его речь от хамелеонов.
Армяне-люди Ара или Яра .
Христианство в Армении было  та задолго до Христа.
Гик саки-большие саки –черноморские суть казаки.
Телевизор-наш противник, побеждает  разум и холодильник.
Радомир-Иса Кресень(И.Х) был галл ведист.
Враги человечества ,пан, захватили власть в большинстве стран.
Большинство учёных ,приятели ,наук предатели.
Из Торию чиная иезуиты написали.
Хуан-имя арийское.
Книга Чудинова-РуСкая основа китайской письменности.
Клинопись –ога изобретение масона.
  Наша воля не ржавеет и не киснет, и от необходимости не зависит.
   Раскаяние внемляет, вину определяет.
   Вина признак воли сполна.
   Воля, бывает, принуждение устраняет.
   Воля, говаривал родитель, добра и зла определитель.
   Нам не больно, мы рабы Бога добровольно.
   В том много - душа орудие Бога.
   Нравственное колебание дивно, отражено субъективно.
   Совесть, братия, орган нравственного восприятия.
   Совесть вроде от Бога исходит.
   В нравственности много требований бога.
   Совесть она Богом дана.
   Нравственность волю лелеет и над нею тяготеет.
   Совесть всегда бывает - она не погибает.
   Пренебрегая малым, безликим - пренебрегаем и великим.
   Читал я - разум совести разум судья.


Рецензии