Однажды я потеряла чувство красоты и задала себе вопрос, стоит ли вернуть это чувство и бороться за эти мурашки по позвоночнику, за этих муравьёв, которые по нему гуляют или не стоит и для того, чтобы их выбороть обратно, вернуть себе это чувство жизни я стала заниматься философией. Философия это только это, она позволяет нам следить за показаниями кардиограммы сердца, не спрашивать полезно это или нет, а сопоставлять с тем, что с тобой происходит. Пока ты понимаешь что это выбор, мы можем выбор изменить. Это тот камертон, по которому сегодня настраивается человечность. Хорошее, Валечка, ветров бояться не стоит, их не избежать, а вот флиртовать периодически необходимо, зачем отказывать себе в удовольствиях.
Ирина Чубенко Сергеева 15.07.2023 06:00
Заявить о нарушении